Что мы едим? Ответ на этот вопрос подготовила фотограф Caren...

Что мы едим? Ответ на этот вопрос подготовила фотограф Caren Alpert в серии работ «Terra Cibus».

Макрофотография всегда вызывает большой интерес публики, будь то растительный или животный мир. Ну а когда речь заходит о продуктах питания, все становится гораздо интереснее.

С помощью сканирующего электронного микроскопа и креативного подхода к фотографии Caren Alpert мы можем взглянуть на продукты питания по-другому. Кто бы мог подумать, что на приведенных ниже снимках изображены черника, сушеный томат, маракуйя, печенье, креветка, лист ананаса, соль и др. Процесс съемки, кстати, занимает несколько месяцев, ведь продукты необходимо отправить в лабораторию в Аризоне, где их высушивают, обезвоживают, покрывают проводящим металлом и, наконец, фотографируют.

Похожие

В Москве открыта «Кунсткамера»!
Уроки рисования с Сергеем Андриякой.
Здравствуйте ! Меня зовут Мария Гладыш. Я представляю Вс...
Джон Уи́льям Уо́терхаус (англ

0 комментариев к записи

художественные стили в искусстве «Криэйшн Пейтин»