Эта безукоризненно детализированная, керамическая скульптура...

Эта безукоризненно детализированная, керамическая скульптура под названием "Цикл распада (Cycles of Decay) была создана керамистом Кристофером Дэвидом Уайтом (Christopher David White). Даже при ближайшем рассмотрении узлов и скрученных в вену веток дерева, все выглядят почти так же, как старое сухое дерево.

Похожие

Для того чтобы мазок не был сухим, нужно выдавить только нео...
Псалиграфия - искусство вырезания из бумаги, требует огромно...
Замки Беларуси. НЕСВИЖСКИЙ ЗАМОК
Десять заповедей, которым должен следовать тот, кто собирает...

18 комментариев к записи

  1. Larisa Zhilenkova :

    я так и решила))Что дерево!Интересная задумка!

  2. Igor Rovinsky :

    Сперва подумал, что это сгнившая рука. :(

  3. Larisa Zhilenkova :

    Игорь, вы шутите,да?)).

  4. Larisa Zhilenkova :

    и еще 5 шутников)))

  5. Igor Rovinsky :

    Лариса, Нет, не щучу.
    Я абсолютно серьёзен.

  6. Tatyana Tomareva :

    неприятненькая композиция(((

  7. Anna Mirotina :

    Класс! На фотке не видно, что это керамика...Полная иллюзия дерева:)

  8. Anna Mirotina :

    Татьяна, такая тема, она приятной быть не может....Не всё время же думать о птичках и цветочках:)...Иногда становится жутковато, что всё пройдёт и нас не будет...

  9. Tatyana Tomareva :

    Анечка,рано об этом думать особенно тебе-молодой и красивой)))

  10. Yanina Zhiskova :

    а мне эта тема кажется, если не приятной, то захватывающей точно! только наверно мыслить нужно не в том направлении, что все пройдет и нас не будет, а нас не будет, а этот мир будет скрипеть еще целую бесконечность!)

  11. Anna Mirotina :

    Янина, Вам то что до этого....Скрипел он до нас и скрипеть будет...Для вечности нас вообще не видно...) А для нас есть только мы сами и наши близкие...Мгновения, которые с каждой секундой ускользают от наc в ту же самую вечность...:)

  12. Yanina Zhiskova :

    Анна, для вечности нас не видно... что такое вечность без нас, "невидимок"? мы, наши поколения, наши предки и потомки, это и есть вечность!) так что моя вечность меня очень хорошо видит)) это хорошо, что для ВАС в этом мире есть лишь близкие люди, а я вот мыслю себя в более широком обхвате)))

  13. Anna Mirotina :

    Янина, вы себя несколько переоцениваете, тем более в контексте вечности. Вы всего лишь маленькая человеческая сущность, которая может исчезнуть уже в следующее мгновение. Но мыслить вы себя при этом можете очень в "широком обхвате". Камень падает на кувшин? Горе кувшину. Кувшин падает на камень? Горе кувшину. Поразмыслите над этим.

  14. Yanina Zhiskova :

    нет, я не маленькая человеческая сущность, и то, что живет во мне не абстрактно и не микроскопчиески в сравнении с Вселенной! и кувшин может разбиться хоть тысячу раз, он никуда не денется, его осколки будут лежать на змеле, потом под землей, затем рано или поздно они обретут новую жизнь) но это будет по-прежнему моя (то бищь кувшина) сущность! человек это не туловище , обтянутое кожей, это не просто тело с набором биологических функций, это душа, которая не бьется, не зарывается и которая огромна! у каждого. И ей нужен "дом". Она бессмертна, она и есть вечность, все наши души это вечность, олицетворение непрерывности движения, поиска, развития... ваше право судить, переоцениваю я себя или нет, но скромничать и принижать себя тоже не стоит) всегда удивлялась, как это люди сами себе не удивляются, ведь это чудо - безграничный космос, безжизненная бездна и посреди всего этого - наша голубенькая планета, на которой живем МЫ, способные дышать, жить, творить, любить, испытывать чувства! и на тебе - маленькие сущности!.... да пожалуйста))

  15. Anna Mirotina :

    Янина, Вы главное не нервничайте...А то ваша огромная сущность, может лопнуть и взорвать всю нашу планету, что тогда делать будем?)). А вообще слишком много думать вредно для таких больших сущностей....Может случится перегрев)))

  16. Yanina Zhiskova :

    Анна, не надо ёрничать) стоит ли тогда заводить о чем либо разговор, если в итоге начинаете передергивать? спасибо, что уделили время

  17. Anna Mirotina :

    Янина, чувство юмора пока ещё никому не помешало....Вы слишком крупно себя воспринимаете). А вообще то, Вы это серьёзно, я на счёт первого сообщения?

  18. Anna Mirotina :

    Янина, извините меня, если я Вас обидела

художественные стили в искусстве «Криэйшн Пейтин»